新用户注册 登录 设为首页 加入收藏 公安微博 嘉兴公安
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
常见骗子案例(六)
点击量: 发布时间:2017-09-13
    骗术七:坐车去广州,半路上来一家伙,说自己做铅笔生意的,在车上跟别人攀谈,然后开始赌,手上拿红蓝铅笔各一枝,猜橡皮圈套在那枝铅笔上. 亲眼看见我旁边那家伙把手表也输了.快到广州,开始参与赌的人全下了车,才知道是骗局.
  骗术八:还有一种,就是路上卖水果或者别的什么的,当你买他东西的时候,他会找你换钱。他零钱换成整钱。说零钱太多不好放。然后在数钱给了你的时候就少给你一张。如果你自己不细心,看着他明明数了十张给你,你自己一数就只有9张了。
  骗术九:今天坐公车,到站开门后,一个男人突然堵住车门说自己手机不见了,不让人下车. 人群哗然.这时旁边有人说打那个男人的手机,看在谁身上响谁就是贼.这个男人就向边上的一个人借了手机要拨自己的号码,突然靠近门口的一个人拔腿挤下车就跑,这个男人也没还人家的手机就叫嚣着追了过去,转眼都不见了.于是,这次真的有人丢了手机.....
  骗术十:还是几年前,我们住在NC的时候.就我家婆一人在家,也是一个男的敲门,说是**(我LG的名字)的同事,刚从上海出差回来,LG托他带了双皮鞋,380元,他现在要去办事身上带的钱不够,叫家婆能不能先把钱给他,并拿出一双包装的很漂亮的鞋子,家婆说没那么多钱,刚好我媳妇快下班了,你就等一下吧 .那人一听,赶紧说去LG单位找他就走了.幸亏没上当,不过也挺险的,家婆随便让陌生人进门,要是强盗就完了.