新用户注册 登录 设为首页 加入收藏 公安微博 嘉兴公安
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
海宁市委常委、公安局长顾照荣调研指导全国文明城市创建工作
点击量: 发布时间:2017-09-11

98日上午,海宁市委常委、公安局长顾照荣率市公安局领导郑建民、何玉锋、张盛,前往市火车站、市区海昌路段、东山社区等地实地调研指导全国文明城市创建工作,对检查发现问题和不足开展现场办公、现场落实、现场督办。在东山社区,顾局长专门召集会商,听取社区及相关部门工作情况汇报,对创建工作进行了再细化、再部署、再落实。顾局长指出,全国文明城市创建迎检工作已经迫在眉睫,要以必检的意识和准备进一步强化担当,增强工作主动性、紧迫性;要对标创建要求、范围、标准,重点整治突出问题;要强化联动协作、责任捆绑,做到“同进退、共荣辱”,形成最大合力;要聚焦常态长效,抓平时、练内功、提品质。

市文明办、市经信局、市行政审批中心、嘉兴检验检疫局海宁办事处等部门及公安指挥、消防、硖石派出所负责人参加调研和会商。