新用户注册 登录 设为首页 加入收藏 公安微博 嘉兴公安
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
小伙喝醉酒“发了飙”还爬上人家车子 民警高效来解决
点击量: 发布时间:2017-08-15

喝酒坏事,尤其是醉酒更是容易闯祸,这不,这个小年轻就闯了一个小“祸”。

8月2日上午10点30分,海宁市公安局马桥派出所民警接到群众报警称:自己停在湖塘老街厂门口的车子被人故意损坏。接警后,民警郑佳伟立即赶到现场。到了现场后,经了解,原来是印先生停在这个地方的一辆车子被人踩满了脚印,其中有个地方还凹陷了。

印先生是海宁马桥人,在马桥湖塘老街敬老院对面开了一家机械厂,今年4月,印先生花了20几万买了一辆黑色的本田雅阁,车子平时就停在厂门口。8月2日上午,印先生去店里看到停在门口的车子被人踩满了脚印,后备箱盖子上还凹陷了一小块,新买的爱车被人弄成这样让他心疼不已。

是谁那么无聊呢?郑佳伟对周边的社会监控进行了查看,通过筛选排查,在湖塘敬老院门口的监控中锁定了嫌疑人。

原来,在8月1日晚上10时55分左右,有3名20岁左右的男子摇摇晃晃地由湖塘街自南向北走来,其中一名男子还边走边随地小便,走到一辆车子附近时,其中一人突然用手按住车尾的引擎盖,两手一撑便爬上了车子,接着便站在车上,从车头走到了车尾,监控非常清晰地还原了那一幕。

通过监控跟踪,民警郑佳伟发现,这名男子就住在湖塘街上,于是便迅速组织警力对湖塘街上的住户进行排查,8月2日晚上六点多便找到了这名男子。

男子姓罗,云南人,今年22岁,他说,8月1日晚上7点多,他与三个小朋友结伴到叔叔家喝酒,喝完二锅头又喝啤酒,越喝越开心,罗某提出再去买一箱啤酒,带到湖塘南桥的凉亭里继续喝,喝完酒已经快10点了。回租房的路上,晕晕乎乎也不知道干了什么,就记得踩了一辆车子。

“我知道错了,印老板,请你原谅。”见罗某认错态度良好,印先生也表示可以原谅他,双方经过协商,罗某给了印先生600元作为赔偿,事情就此了结,后来罗某说,今后喝酒真的要悠着点,昨晚发生的这一幕,他基本忘记了。