新用户注册 登录 设为首页 加入收藏 公安微博 嘉兴公安
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
大阵仗,万余人上街“拉网”,“46条漏网之鱼”应声落网!
点击量: 发布时间:2017-08-14

88号晚上,我就是从这个柜台里面偷的手机,当时店里人很多,偷到手机后我就马上溜走了。”今天中午,盐仓老街上的一家手机店内,盗窃嫌疑人董某指认了作案现场。

盗窃犯罪嫌疑人董某是昨天下午落网的,当时,他正喝的酩酊大醉,在路上东倒西歪的走着,被迎面而来的盐仓派出所巡逻队员拦住,露出了马脚,从而被抓获。

“没想到我还是落网了,你们民警真执着,我在许巷偷了车子,跑到长安来你们也能找到我,以后再也不敢偷东西了。”10晚上7点,盗窃电瓶车的犯罪嫌疑人李某在长安镇鹿耳村落网后感叹道。两个月前,李某在许巷盗窃一辆事主忘记拔掉钥匙的电瓶车,长安派出所在当晚的排除中,发现李某与许巷派出所通报的盗窃嫌疑人李某身份吻合,迅速与许巷派出所联系,确认李某正是盗窃电瓶车的犯罪嫌疑人,并由许村派出所民警传唤回派出所进一步调查。

“真是难为情,我们以后再也不赌博了。”10号下午3点,观潮派出所民警开展出租房屋流动人口检查时,在观潮景区潮涌路一家企业门卫室内,当场查获施某、胡某、刘某等三人利用扑克牌采取“推罗松”的方式进行赌博,依法对三人进行了行政处罚。

810,我市组织开展了护航十九大社会治安大清查大整治行动暨全市第五次城乡防控日活动。市委常委、公安局长顾照荣,市委常委、常务副市长王建坤带领相关部门深入行动一线,分组到各镇街督导,实地检查各地组织发动情况和各项措施落实情况。

期间,全市共投入党员干部、网格员、志愿者等力量1万余人,通过基层网格大排查、重点领域大检查,群防群治大巡防、访客系统大推广等举措,积极营造护航十九大强大声势,全力保障社会大局平稳。

   当天,警方共抓获违法犯罪嫌疑人46名,其中刑事拘留7名,行政处罚38名;清查流动人口3.7万余人,旅馆、出租房等场所6200余家,形成了强有力的震慑力。