新用户注册 登录 设为首页 加入收藏 公安微博 嘉兴公安
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
7岁小男孩竟然发现了“内衣大盗”的行踪……
点击量: 发布时间:2017-08-09

7月底,海宁市公安局盐仓派出所接到多起群众报案,都是涉及内衣,内裤等服装被盗的。8月3号,系列内衣盗窃嫌疑人王某在盐仓落网,而为警方提供重要线索的却是一名7岁的小男孩小兵(化名)。

“爸爸,这个人好像就是以前偷我们东西的坏人。”8月3号,跟着父亲在盐仓街上买东西时,小兵看到一个男人,长得与之前偷盗自己家的人有些像,于是告诉了父亲。

原来,当时家里被盗时,小兵看到一个陌生男的从自家门口走过,就记住了这个“坏人”的长相。

父亲见儿子这么肯定,就悄悄一路尾随着陌生男子到了盐仓老街附近。此时,男子不断四下观望,似乎还想偷东西,但警觉地发现了小兵父子俩人,于是立马拔腿就跑。陌生男子的举动,也让父子确认男子就是“内衣大盗”无疑,立即报了警。

盐仓派出所民警接到报案后,立即调取了嫌疑男子消失周围的监控,迅速确认了犯罪嫌疑人驾驶一辆蓝色电动车离开。

8月3日,盐仓派出所巡逻队员在日常巡逻中,发现了嫌疑车辆,并迅速擒获犯罪嫌疑人王某。

令人吃惊的时,王某被抓时,还穿着女式长腿丝袜。

经查,王某41岁,贵州人,是个惯犯。2003年,因盗窃被海宁市人民法院判决有期徒刑六个月;2016年再次因盗窃被贵州省播州区人民法院判处有期徒刑八个月,今年5月份才刑满释放。

“我就是喜欢女式内衣内控,小背心什么的,所以就忍不住去偷来自己穿。”王某交代,自己多次采用顺手牵羊的方式,盗走内衣内裤,连衣裙等女性服装。

目前,王某因涉嫌盗窃已被海宁警方采取刑事强制措施。